Эксперт: Американские фермеры скоро будут продавать свою продукцию за биткоины

Эксперт: Американские фермеры скоро будут продавать свою продукцию за биткоиныФермерскую продукцию, например, зерно и соевые бобы, скоро начнут продавать за биткоины, уверен эксперт консультационного агентства по маркетингу зерна The Hueber Report.

Статья «Сколько биткоинов за эти бобы?» появилась в блоге The Hueber Report и была опубликована на сайте AgWeb.com, одном из ведущих ресурсов в области агрикультуры США. Медиа компания Farm Journal Media, которая является владельцем сайта, выпускает пять тематических журналов и четыре телевизионных программы на национальных каналах.

Комментарий о цифровой валюте биткоин появился в рамках экспертного анализа рынка акций зерна и других товаров. Специалист по маркетингу зерна отозвался на новость прошлой недели о том, что Комиссия по фьючерсной биржевой торговле США (CFTC) определила статус цифровой валюты биткоин как товар.

«У нас даже теперь есть новый “официальный” товар, который был признан CFTC… биткоин», – заявил Дэн Хубер, эксперт-консультант фирмы.

«Я могу ошибаться, но готовьтесь к тому, что ваши местные закупщики зерна будут платить вам за зерно или сою в этой валюте в самое ближайшее время», – продолжил он.

Такое развитие событий уже воплощается в реальность в Австралии. На прошлой неделе органическая ферма Budafoods, расположенная в Квинсленде, заявила, что прилагает все усилия, чтобы убедить местных фермеров и бизнес-партнеров, например, рестораны, принимать к оплате и оплачивать товар в биткоинах. Цель Budafoods – создать закрытую биткоин-экономику среди фермеров и создать для них выгодные условия для перехода на криптовалюту, так как этот способ оплаты дешевле, быстрее и надежнее.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *