Эскроу-сервис BTCrow выставлен на продажу

Эскроу-сервис BTCrow выставлен на продажуСтарейший в биткойн-индустрии эскроу-сервис BTCrow выставлен на продажу. Потенциальные покупатели могут сделать заявку до 2 января 2016 года – даты закрытия аукциона.

Согласно информации, представленной на сайте BTCrow, за четыре года существования сервиса покупатели и продавцы с его помощью провели транзакций более чем на 7,5 млн BTC. Заявленная прибыль составляет более 25 BTC ежемесячно.

BTCrow был запущен в июле 2011 года с целью создания большего доверия к онлайн-транзакциям в биткойнах, предлагая покупателям и продавцам независимую услугу разрешения споров. Комиссия сайта составляла 1,5% от суммы операций.

Первоначальный основатель BTCrow продал его в 2012 году двум студентам, один из которых впоследствии стал единоличным владельцем сервиса.

«Мне необходимо определяться с моими приоритетами, и больше я не могу уделять время этому бизнесу. А времени требуется все больше и больше. С другой стороны, я думаю, это хорошее время для продажи ресурса», — цитирует The CoinTelehraph нынешнего владельца BTCrow.

«Мы уже получили много предложений, многие из них фейковые, но есть и серьезные, в том числе и от одной известной компании. BTCrow был пионером в этом направлении и является частью истории биткойн-индустрии. Я надеюсь, что новый владелец сделает его лучше и больше, и сервис будет работать ещё много лет».

Одним из возможных покупателей может стать компания SafePay BTC, один из нынешних конкурентов BTCrow.

«Жаль, что BTCrow в его нынешнем виде сойдет со сцены, и если честно, мы также сделали предложение. Нам хотелось бы расширить клиентскую базу и добавить новые услуги. Протекция сделок – это очень необходимый сервис для биткойн-индустрии ввиду большого числа мошенников и отсутствия регулирования, как в традиционной банковской сфере. Но именно из-за отсутствия вмешательства правительств мы и любим биткойн», — сказал оператор SafePay BTC.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *