Factom расширяет присутствие в Китае

Factom расширяет присутствие в КитаеБлокчейн-стартап Factom подписал уже второе в этом месяце партнерское соглашение в Китае, на этот раз с провайдером электронных нотариальных услуг Ancun Zhengxin.

В рамках нового партнерства Factom займется внедрением блокчейн-решений по обеспечению безопасности архивных данных в продукты китайской компании.

Кроме того, Factom будет отвечать за разработку прикладного интерфейса для интеграции в уже существующие программные системы, а также оказывать своему новому партнеру консультативную и техническую поддержку.

Ancun Zhengxin является подразделением Ancun Group и поддерживает партнерские отношения с более 100 нотариальными конторами в 28 провинциях Китая.

Ранее в этом месяце Factom объявил о партнерстве с iSoftStone, китайским провайдером услуг технологического консалтинга. Сделка позволит Factom сформулировать и реализовать стратегию так называемых «умных городов» в нескольких регионах Китая, где компания планирует предоставлять услуги хранения данных, аудита и верификации записей.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *