Финтех-биржа OpenLedger объявила о партнерстве с Emercoin

Финтех-биржа OpenLedger объявила о партнерстве с EmercoinФинансовая криптовалютная платформа OpenLedger объединила усилия с Emercoin Group с целью предоставления услуг следующего поколения, основанных на технологии блокчейн.

Обе компании убеждены, что смогут дополнить и улучшить друг друга, и как ожидается, в результате партнерства будут разработаны «новые синергии» применения криптовалют и технологии распределенного реестра.

В частности, пользователи обеих платформ получат возможность создавать собственные валюты в качестве пользовательских активов и вносить новые монеты в качестве обеспечения посредством создания рыночного актива. Это позволит использовать физические активы, такие, как, например, золото, для обеспечения базисной ценности валюты.

Кроме того, пользователи смогут разворачивать собственные блокчейны в реальном времени с использованием OpenLedger. Дополнительно пользователи OpenLedger получат возможность торговать криптовалютой Emercoin, которая используется для приобретения услуг на платформе EMC.

В заявлении Джейсона Кассиди, пресс-секретаря Emercoin, говорится:

«OpenLedger – это будущее трейдинга не только цифровыми валютами, но и всеми цифровыми активами. Технология блокчейн развивается бурными темпами, и на рынке будет появляться всё больше инноваций. Платформа OpenLedger – яркий тому пример, и пользователи смогут взаимодействовать с Emercoin целым рядом новых, креативных способов».

OpenLedger является продуктом датской криптовалютной биржи CCEDK. Запущенная в сентябре 2015 года, платформа работает на технологии Bitshares 2.0 и даёт пользователям возможность конвертировать биткойны в привязанные к классическим валютам смарт-койны.

CEO CCEDK Ронни Бёсинг сказал:

«Мы очень довольны, что смогли интегрировать инструменты и сервисы Emercoin в платформу OpenLedger. Представители Emercoin будут представлены сообществу BitShares, что даст его участникам хорошую возможность оценить сервисы EMC и проголосовать за те из них, которые необходимо внедрить. К примеру, такой сервис, как EMC SSL, обладает большим потенциалом с точки зрения повышения безопасности, стабильности и простоты пользования платформой OpenLedger».

Напомним, что в январе EmerCoin присоединилась к разработанной Microsoft системе Blockchain-as-a-Service (BaaS) для облачной платформы Azure. Партнерство предусматривает совместную работу над инновациями и разработку масштабируемых продуктов для пользователей.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

1 Response

  1. asessor:

    Не только OpenLedger заявила о партнерстве с платформой EmerCoin, еще облачный сервис Azure от Microsoft начал сотрудничество с эмеркоином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *