Foldapp позволяет оплатить заказ биткоинами в Starbucks и получить скидку в 20%

Foldapp позволяет оплатить заказ биткоинами в Starbucks и получить скидку в 20%Foldapp – это сайт, который позволяет получить 20%-ую скидку на покупки в Starbucks при оплате в Биткоин. Они стремятся расшириться для других розничных компаний, которые принимают подарочные карты.

Похожим компаниям, таким как Gyft, Fold позволяет купить подарочные карты при поддержке международного Coffee Lounge. Таким образом можно получить выгодное предложение при минимальных затратах в Биткоин. Просто загрузите Bitcoin на Foldapp сайт, и он будет генерировать магический код, чтобы в дальнейшем получить кофе Starbucks, черничный чизкейк, или что-нибудь еще со скидкой 20%.

Fold недавно попросили написать отзыв на ZapChain и реакция сообщества была очень позитивной. В течение 24 часов было получено более 100 отзывов. Биткоин-пользователи проводят «испытание Биткоин-технологий» по всему миру. Такие подарочные карты можно получить в Великобритании, США, Канаде, Мексике и в других Старбакс, которые принимают такие карты.

Matt Luongo, основатель Fold отвечал на вопросы рецензентов. Он сообщил, что Fold работает не только со Старбакс или кофе, в целом.

«У нас есть и другие цели, мы хотим работать и с другими компаниями и продуктами. Я с удовольствием включил бы в этот список Blue Bottle и другие компании», – упомянул Luongo.

Как же им удастся предложить такую удивительную скидку? Luongo, конечно, отстает от CardforCoin, службы, которая покупает карты для Bitcoin и Dogecoin. В ответ, как они все-таки смогут предложить такие скидки, Luongo сказал:

«Биткоин – это часть магии. Это дает нам конкурентное преимущество. Когда мы покупаем карты, то это намного быстрее, чем у ACH. Мы можем предоставить скидку от трети до половины через предложение Fold. Так получается, что в первую очередь мы используем вторичный рынок для подарочных карт».

Приложение работает на iOS и Android. В сервис можно попасть через их сайт или с любого девайса, что делает его абсолютно доступным и кроссплатформенным.

Источник: cryptmaster.ru

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *