G2A начал принимать к оплате криптовалюту Bitcoin

G2A начал принимать к оплате криптовалюту BitcoinСегодня стало известно, что крупнейший онлайн-рынок игр G2A начал принимать к оплате биткоин. Опция стала доступна благодаря партнерству компании с процессингом BitPay.

G2A является одним из лидеров среди игровых маркетплейсов. Компания продает цифровые товары вроде игр, ключей активации Steam, карт Xbox Live, PSN кодов и тайм-карт для онлайн-игр.

G2A на сегодняшний день является одним из самых бурно развивающихся игровых маркетплейсов, насчитывающий более 6 миллионов пользователей со всего мира. Компания обрабатывает более 700 тысяч транзакций ежемесячно. В G2A в свою очередь рассчитывают, что через интеграцию биткоин платежей смогут не только оптимизировать транзакционные нагрузки, но и привлечь новую аудиторию на свой сервис.

Расширение списка сервисов принимающих к оплате биткоин в последнее время растет экспоненциально, что может говорить о начале нового этапа в развитии и распространении криптовалют. Если еще некоторое время назад принимать биткоин готовы были только отъявленные энтузиасты или черные рынки, то сегодня любой сервис претендующий на высокотехнологичность и современность как минимум задумывается о том, чтобы начать работать с цифровыми валютами.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *