Голливудская студия Lionsgate ведет переговоры о начале приема Bitcoin

Голливудская студия Lionsgate ведет переговоры о начале приема BitcoinLionsgate Films, продакшн-студия, известная такими кинокартинами, как «Голодные игры» и «Дивергент», заключила партнерское соглашение с обработчиком платежей в цифровой валюте — компанией GoCoin.

Об этом сообщил генеральный директор GoCoin Стив Борегар на Биткоин-конференции в Нью-Йорке. Сделку подтвердил старший вице-президент Lionsgate, Питер Уилкс. Уилкс предположил, что Lionsgate будет не только принимать цифровую валюту в интернет-магазине компании, но и использовать её в предстоящих брендовых событиях.

Уилкс заявил:

«Мы продолжаем исследовать инновационные технологии, которые интересны потребителям. И мы глубоко заинтригованы теми возможностями, которые предоставляет Биткоин».

Борегар из GoCoin добавил, что они стремятся привлекать другие киностудии в рамках своей стратегии привлечения клиентов.

Основанная в июле 2013 года, компания GoCoin позволяет торговцам принимать платежи в Bitcoin, litecoin, Dogecoin и Tether. Выплаты торговцам производятся в долларах США, евро, фунтах стерлингов и сингапурских долларах.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *