Гонконгская биржа Gatecoin вводит изолированные банковские счета

Биржа из Гонконга, Gatecoin, начала свою работу, обещая отдельный банковский счет каждому клиенту в 40 странах, на пяти континентах.
Гонконгская биржа Gatecoin вводит изолированные банковские счета
Компания говорит, что это первый случай на криптовалютных рынках, когда предлагается такой подход к безопасности клиентских счетов, являющийся общепринятым в мире Форекс (Forex). Это означает, что средства клиентов хранятся на банковских счетах отдельно от собственных средств компании, и таким образом денежные средства будут возвращены в любом случае, даже при форс-мажорных обстоятельствах, которые истощат ресурсы биржи.
Gatecoin является лицензированным (Money Services) оператором в Гонконге. К услугам клиентов предлагается торговля Bitcoin, возможность работы в USD, EUR и HKD, а также в ближайшие несколько недель планируется подключить Ripple.
Блог биржи заявляет, что сотрудничество с банками 40 стран позволит упорядочить процесс сохранения средств клиентов: «Это прозрачное партнерство позволяет Gatecoin обрабатывать большие объемы средств для профессиональных трейдеров. Мы предлагаем оптимальное решение денежных переводов и систему OkPay, чтобы сделать ваши валютные переводы быстрее, дешевле и проще.»
Gatecoin предлагает 15 дней бесплатных торгов новым пользователям, наряду с возможностью свободного использования кошелька с Nano-USB устройством, на которое фирма имеет эксклюзивные права на продажу в Азии.
Стандартные меры безопасности для учетных записей включают в себя мульти-подпись, холодное хранение криптовалюты и двухфакторную аутентификацию, плюс регулярные аудиторские проверки от известных фирм.
Генеральный директор и соучредитель Aврелиан Менант официально открыл биржу для бизнеса сегодня в Сингапуре, на конференции Inside Bitcoins, где он выступал в качестве докладчика. Бывший инвестиционный банкир в Париже и Лондоне, Meнант является основателем нескольких других стартапов в Гонконге и одним из соучредителей Bitcoin Ассоциации Гонконга.
Gatecoin первоначально был на самофинансировании, но затем получил 150 000 $ от инвесторов из Гонконга. Биржа в настоящее время разрабатывает проект под названием Coin Charities, который пока находится в альфа тестировании, проект позволит благотворительным организациям со всего мира получать пожертвования с помощью Bitcoin.
Источник: bits.media

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *