Goodgame Studios начинает принимать Bitcoin

Goodgame Studios начинает принимать BitcoinНемецкий разработчик игр Goodgame Studios заключил партнерство с криптовалютным оператором BitPay и теперь принимает платежи в Bitcoin на своих платформах в Нидерландах и США.

Компания приняла такое решение после того, как получила позитивный отклик от своих пользователей, многие из которых запрашивали ввод платежей в криптовалюте. Теперь Goodgame Studios планирует интеграцию новой опции для внутриигровых покупок в большинстве своих игр, имеющих широкую аудиторию, в том числе – Empire: Four Kingdoms, Shadow Kinds и Big Farm.

Посредничество BitPay спасет студию от волатильности цены Bitcoin путем моментальной конвертации в фиат.

Руководитель отдела монетизации и платежей в Goodgame Studios, Олег Савчук, пояснил:

“С Bitpay наши игроки теперь имеют доступ к новой платежной платформе. Мы фокусируемся на предоставлении нашим пользователям самых лучших развлечений в соединении с максимальной защитой и безопасностью платежей. Это партнерство способствует нашим общим целям”.

За последний год доход Goodgame Studios увеличился на 97%. Компания представляет 10 игровых платформ на 26 языках – а это познакомит с Bitcoin миллионы пользователей, зарегистрированных в этих играх.

Но пока GS ограничится открытием криптовалютных платежей только для Нидерландов и США, и не говорит о планах расширения на другие рынки.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *