И снова о биржах: Биткоин-биржа Paybase закрывается

И снова о биржах: Биткоин-биржа Paybase закрываетсяПроблемы, возникавшие с Paybase, Paycoin и Gaw Miners в последние месяцы, достигли своего апогея. Paybase заявила о прекращении своей деятельности с 30 апреля 2015. Как ранее сообщалось, пользователи платформы массово жаловались в социальных сетях на невозможность вывести средства. Проблема с выводом средств продлилась несколько дней и вскоре была устранена.

Первые серьезные проблемы у платформы начались в январе этого года, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам начала проводить расследование в отношении проекта GAW Miners. Расследование привело к обвинениям в мошенничестве при продаже ценных бумаг биткоин-бирже Paybase и компании GAW Miners. В частности речь идет о цифровой валюте Paycoin.

Сейчас пользователи Paybase могут обнаружить вот такое объявление в своем личном кабинете после авторизации на сайте.

И снова о биржах: Биткоин-биржа Paybase закрывается

При этом Джош Гарза — основатель биржи по прежнему недоступен для комментариев. Как сообщает CCN, связаться с ним не удалось ни по телефону ни через facebook. По ходу расследования история становится все более запутанной, Джош Гарза известен сообществу через другие проекты, не связанные с Paycoin и его репутация при этом далека от идеала.

Тем временем криптовалюта Paycoin продлжает торговаться на крупных биржах. Судьба этой криптовалюты в контексте происходящего остается под вопросом. В последнее время биткоин-биржи закрываются и становятся жертвами хакеров с завидной периодичностью, во многом причина кроется в самой биткоин-индустрии — молодой, бурно развивающийся рынок.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *