Internet Watch Foundation сообщил о начале совместной работы с биткоин-компаниями по борьбе с использованием электронных денег для оплаты запрещенного контента

Internet Watch Foundation сообщил о начале совместной работы с биткоин-компаниями по борьбе с использованием электронных денег для оплаты запрещенного контентаФонд Internet Watch Foundation сообщил о начале совместной работы с биткоин-компаниями по борьбе с использованием электронных денег для оплаты запрещенного контента, демонстрирующего насилие над детьми.

Несмотря на то, что компания отказалась раскрыть специфику предстоящей работы по понятным причинам, директор по внешним связям IWF Эмма Хари подтвердила, что фонд проводит переговоры с биткоин-биржами с предложениями сотрудничать по данному вопросу.

Харди рассказала:

«Мы отметили использование криптовалют в первом квартале 2014 года, и, в частности использование биткойнов в качестве средства платежа законтент, содержащий сцены сексуального насилия над детьми. Мы знаем из нашего опыта, что новые услуги и технологии всегда будутпривлекать преступников, и мы очень открыты для работы с теми, кто стремится сохранить свои услуги свободными от преступности «.

Объявление последовало вслед за публикацией IWF в ежегодном докладе , в котором отмечается, что биткоины широко используются педофилами для покупки онлайн-контента о сексуальном насилии с участием детей.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *