Инвестиционная фирма BoostVC профинансирует проекты на технологии Ethereum

Инвестиционная фирма BoostVC профинансирует проекты на технологии EthereumИзвестная в биткойн-индустрии фирма венчурных инвестиций BoostVC объявила, что расширяет список интересующих её проектов и будет инвестировать в проекты и стартапы, связанные с технологией Ethereum.

BoostVC работает на рынке с 2012 года и за это время профинансировала более 50 биткойн- и блокчейн-проектов. Теперь основатели компании Брейтон Уильямс и Адам Дрейпер готовы вкладывать средства в проекты, созданные с помощью Ethereum, увидев в них дополнительную инвестиционную возможность.

Подробно о причинах такого решения BoostVC написал в своём блоге Брейтон Уильямс.

«Разработчики Ethereum продемонстрировали целостность как команда с чётко выраженным лидером. Основатель Ethereum Виталик Бутерин демонстрирует прогресс и показывает нам результаты. Ethereum используется осмысленным образом, и я верю, что команда и её контрибьюторы будут продолжать совместную работу и показывать результаты. Это позволит Ethereum процветать как платформе, наделяющей людей возможностью выстраивать осмысленный бизнес».

Уильямс также отмечает, что платформа даёт возможность строить проекты поверх Ethereum, а в портфеле BoostVC уже есть несколько компаний, который используют эту технологию.

«Все, кто сейчас рассматривают возможность запуска блокчейн-компании или уже занимаются этим, смотрят в сторону Ethereum. Мы понимаем причины такого внимания и воодушевлены растущим количеством людей, работающих с этой технологией».

«В течение трёх лет мы наблюдали все сложности, связанные с запуском блокчейн-компаний, и надеемся, что сможем поделиться этим опытом и за пределами биткойна. В то же время, биткойн остаётся нашей первой любовью, и основная часть наших инвестиций будет по-прежнему направляться в него».

По словам Уильямса, в BoostVC готовы выслушать всех, кто думает о создании компании, использующей технологию Ethereum. Желающие могут написать напрямую Уильямсу на почту brayton (at) boost.vc.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *