Израиль становится новым центром блокчейн-технологий — Deloitte

Израиль становится новым центром блокчейн-технологий — DeloitteКонсалтинговая фирма Deloitte опубликовала новый доклад, посвященный развитию технологи распределенного реестра в Израиле. Нынешнее состояние дел в индустрии позволило авторам документа обозначить страну в качестве полноценного центра блокчейн-технологий.

В отчёте описывается работа ряда стартапов, работающих над приложениям на основе блокчейна для различных секторов экономики.

«Уникальный опыт Израиля в финансовых технологиях и криптографии позволил стране стать горячей точкой в области блокчейн-инноваций», — говорится в докладе.

В общей сложности представлено 38 различных израильских стартапов, которые, по мнению аналитиков Deloitte, «возглавляют блокчейн-революцию» в этой ближневосточной стране.

Один из наиболее известных стартапов Израиля Colu в октябре заключил партнерство с Deloitte. Одним из проектов, который реализует в настоящее время компания, является единая платформа программного обеспечения на основе блокчейна. Получившая название Rubix, она предназначена для помощи традиционным финансовым институтам с запуском пилотных проектов с использованием технологии распределенного реестра.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *