К консорциуму R3 присоединилась страховая фирма из Гонконга

К консорциуму R3 присоединилась страховая фирма из ГонконгаБлокчейн-консорциум R3CEV расширил список участников, пополнив свои ряды гонконгской страховой фирмой AIA.

Не далее как на прошлой неделе в ряды R3CEV влился первый представитель Китая в лице страховой компании Ping An Group, а ещё ранее к консорциуму присоединился корейский банковский холдинг Hana Financial Group.

Таким образом, консорциум продолжил расширение своего присутствия в Азии.

«R3 даёт нам возможность вместе с другими ведущими международными организации в области финансовых услуг лучше понять возможности использования технологии блокчейн во всем мире, включая Азиатско-Тихокеанский регион», — сказал главный операционный директор AIA Саймон Престон.

Как считает CEO R3 Дэвид Раттер, новые участники внесут важный вклад в диалог между участниками консорциума, который, помимо разработки таких технологий, как платформа смарт-контрактов Corda, предлагает консалтинговые и исследовательские услуги.

Ранее на этой неделе R3CEV опубликовал доклад Виталика Бутерина, в котором оценивается потенциал использования Ethereum банковскими организациями. В частности, документ предлагает технический обзор архитектуры и приложений Ethereum с точки зрения финансовой индустрии.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *