Kairos теперь принимает предоплату в биткоинах со скидкой

Kairos теперь принимает предоплату в биткоинах со скидкойСовместное американо-южнокорейское предприятие запустило производство, которое началось с идеи в прошлом году. В настоящее время собрано более 2 млн долларов на предварительных продажах только через веб-сайт.

Новинка вызвала невероятный потребительский спрос. На полученные деньги глава компании нанял большую команду технологов и часовщиков, которые начали интенсивную работу над проектом. Юнг подтвердил, что поставки по предварительным заказам начнутся в ближайшие четыре месяца.

Чтобы пойти навстречу своим клиентам, генеральный директор и основатель Kairos Сэм Юнг заявил: компания готова предложить 40-процентную скидку, если предварительные заказы будут оплачены в Bitcoin.

“Умные часы Kairos находятся в поперечном сечении между технологией и мастерством, и то, что мы можем предложить нашу продукцию для покупки за Bitcoin является частью нашего подхода. Мы обращаемся к сообществу Биткоин и приглашаем рассмотреть вопрос о покупке нашей продукции за криптовалюту. Это отражает наше видение инноваций”.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *