Компания 21 Ιnc. хочет запатентовать схему майнинга криптовалюты

Компания 21 Ιnc. хочет запатентовать схему майнинга криптовалютыРасположенная в Сан-Франциско компания обратилась в Ведомство патентов и товарных знаков США, чтобы запатентовать схему добычи электронной валюты.

Помимо схемы майнинга, компания планирует запатентовать методы осуществления транзакций с криптовалютой и их проверки, а также «электронный прибор, формирующий цельные узлы, поддерживающие проведение транзакций с криптовалютами в децентрализованных системах».

Полный текст заявки появился на сайте ведомства 15 октября.

Команда 21 Inc. называет себя «теми, кто выстроит полноценную инфраструктуру для биткоина, — от полупроводников до программного обеспечения». Они разработали первый карманный биткоин-комьютер со встроенной аппаратной и программной поддержкой биткоин- и блокчейн-протокола, запустили программу поощрения майнеров, поддерживающих работу цельного узла, а также учебный портал для биткоин-разработчиков.

Считается, что из всех биткоин-стартапов именно 21 Inc. удается привлечь наибольшее количество инвестиций. Так, еще в марте текущего года компания получила $116 млн от Andreessen Horowitz, Data Collective, Khosla Ventures, RRE Ventures и Yuan Capital.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *