Компания SnapCard создала MassPay – API для платежей через границы на основе Bitcoin

Компания SnapCard создала MassPay – API для платежей через границы на основе BitcoinСреди пользователей Bitcoin существует огромный спрос на API, позволяющее делать платежи через границы. Чтобы заработать на этом спросе, SnapCard объявила о запуске MassPay. Компания говорит, что чрезвычайно гордится стартом MassPay в сочетании с Tango Card.

В официальном блоге SnapCard обсуждаются различные особенности MassPay и рассказывается, что с помощью этой интеграции, карты Tango Card смогут обеспечить Bitcoin в качестве награды для сотен своих партнеров. MassPay позволяет предприятиям отправлять платежи на номер телефона или адрес электронной почты мгновенно. SnapCard использует blockchain как основу и дает пользователям возможность получить платежи в местной валюте с комиссионными менее 0,25%.

Процесс SnapCard был упрощен для конечных пользователей. При этом, SnapCard надеется, что его продукт будет подходящим для всех видов бизнеса.

В эксклюзивном интервью для Bitcoinist генеральный директор SnapCard, Майкл Данворт, описал различные возможности MassPay.

– Расскажите нам больше о MassPay.

  • MassPay является мощным инструментом, который позволяет предприятиям перевести деньги по всему миру, за малую долю от стоимости традиционных методов. Нет комиссионных за переводы, нет комиссионных за обмен, только простые платежи.

– Как много конкуренции будет с подобными поставщиками услуг?

  • Я полагаю, что будет только здоровая конкуренция. Интерес к нам был просто невероятным. Мы видели, что действительно интересные люди используют нашу бета-версию и у них есть некоторые очень творческие идеи, которые мы рады увидеть.

– Как вы думаете, MassPay или Bitcoin собирается кинуть вызов PayPal и другим традиционным компаниям?

  • Я думаю, это то, что это нужно сделать. Все могут сэкономить много времени и денег при работе через Blockchain.

– Как ваша компания собирается общаться с BitLicense?

  • Мы постоянно следим за тем, чтобы соблюдать требования законов.

– Каковы ваши взгляды на государственное регулирование криптовалют?

  • В пределах разумного, не убивая инновационных возможностей. Рынок, предприятия лучше реагируют, когда правительство объявило свою позицию. Крупные компании получают гораздо более уверенности, когда есть понимание нормативно-правовой базы.

До прихода в SnapCard, Данворт занимался скидочной программой для ресторанов в Сиднее. В октябре 2014 года, SnapCard объявил о получении финансирования 1.5 миллиона долларов от известного инвестора в Bitcoin, Тима Дрейпера.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *