Конкурс на проектирование глобальной FX платформы на базе технологии Блокчейн

Компания Lykke объявляет конкурс на разработку архитектуры программного обеспечения для глобальной торговой площадки на валютном рынке FX. Конкурс пройдет с 8 октября по 14 декабря 2015 года.


Lykke – это проект по соКонкурс на проектирование глобальной FX платформы на базе технологии Блокчейнзданию глобальной биржи, на которой можно будет торговать любыми активами и инструментами. Торговая площадка использует технологию Блокчейн, которая обеспечивает ведение распределенного реестра транзакций и возможность мгновенных взаиморасчетов. Цель Lykke – предоставить всем жела
ющим прямой доступ к финансовому рынку из любой точки мира.

Основатели Lykke – эксперты в области технологий и механики глобального финансового рынка. В их планах – создание эффективной валютной торговой площадки, которая бесшовно интегрируется с существующей банковской системой. Один из основателей – Ричард Олсен, ученый и предприниматель, пионер использования новых технологий в финансовой сфере и со-основатель компании OANDA. В 2001 году OANDA произвела революцию на валютном рынке, запустив торговую платформу, которая не дискриминирует небольших игроков и осуществляет ежесекундное начисление процентов.

Конкурс пройдет в три этапа, всего предусмотрен 21 приз: 16 призов по 500 000 Lykke (2 000 долларов США) для победителей первого этапа; 4 приза по 1 млн. Lykke (4 000 долларов США) для победителей второго этапа; в финале будет разыгран приз в 2 млн. Lykke или 8 000 долларов США. Таким образом, победителю достанутся 3,5 млн. Lykke (14 000 долларов США) за три пройденные этапа. Он сможет получить награду в монетах Lykke или наличными. Победитель конкурса будет курировать проект по внедрению программного обеспечения торговой площадки Lykke.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте, подробности здесь.

О компании Lykke:

Lykke Corp зарегистрирована в Цюрихе, Швейцария. Компания управляется распределено на всех уровнях; она привлекает ресурсы по всему миру и проводит открытые конкурсы. Чтобы быть эффективной и масштабируемой, Lykke использует программное обеспечение с открытым кодом. Граждане Lykke City, глобального сообщества пользователей системы – ее главные активы.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *