Криптовалютная компания из Флориды и нвестирует в в солнечные станции

Криптовалютная компания из Флориды и нвестирует в в солнечные станцииКриптовалютная компания Charna Coin в партнерстве с Ubiquity Energy инвестируют 700 000 000$ в солнечные станции на Филиппинах, в Перу, Бразилии, Панаме и Пуэрто-Рико.

Джеймс МакЭвой (James McEvoy), генеральный директор флоридской Ubiquity Energy и Charna Wallet, объявил о том, что первую солнечную станцию, расходы на которую составят приблизительно 1 000 000$, установят в Котабато на Филиппинах и она будет готова к эксплуатации к 3-му кварталу 2017 года.

“Это не первый наш проект. Мы собираемся запустить на Филиппинах ещё несколько станций. Ферма в Котабато будет первой. Следующим станет Минданао. Все эти проекты будут реализованы в 2017 году”, – заявил МакЭвой.

Первый проект, запуск которого намечен в городе Котабато, будет генерировать чуть более 100 кВтч и поможет 35 000 домохозяйств снизить тарифы на электроэнергию на 35% и открыть 300 рабочих мест. Местные власти оказали мощную поддержку проекту, наряду с Maagap Guardians and C.I.A, National, при участии представителя ЦРУ Кагаян-де-Оро.

Компания Ubiquity Energy, расположенная в Майами, Флорида, была основана в 2003 как производитель фотогальванических модулей (PV). Сегодня компания является поставщиком солнечной энергии в Перу, Бразилии, Панаме, Азии и Соединенных Штатах.

Кроме этого, представители компании исследуют и развивают новые решения в фотогальванической области. В июне Ubiquity Energy объявила о строительстве зданиия новой солнечной станции в Сафферне, штат Нью-Йорк.

На вопрос о майнинге Charna Сoin, Джеймс МакЭвой ответил, что основной идеей проекта является то, что криптовалюта Charna поддерживает крупномасштабный проект солнечной энергии, который предоставит существенную поддержку Филиппинам, Перу, Бразилии, Панаме и Пуэрто-Рико.

«Весь проект оценен в более чем 700 миллионов долларов. Мы говорим о целой стране. Небольшая ферма может стоить приблизительно 1 миллион, включая производство, доставку, затраты на оплату труда и т.д.», – прокомментировал он.

Рассказывая о целях и планах компании, МакЭвой сообщил, что миссия проекта состоит в том, чтобы «сделать для людей благое дело».

«У нас есть водоочистительная технология, которую мы будем поддержаивть в той же стране [Филиппины], вместе с компанией Charna Wallet. Мы являемся владельцами данного проекта. Мы не брокеры», – сообщил МакЭвой.

Он добавил, что это второстепенный проект, так как сейчас компания в большей мере занимается солнечными фермами, понимая, что «она может принести многим пользу – особенно в тех странах, которым это необходимо».

«Мы вкладываем в выпуск не для привлечения инвесторов – мы хотим донести до людей информацию о том, что мы делаем. Таким образом, они узнают, что есть текущие проекты, носящие благотворительных характер».

За плечами Джеймса МакЭвоя 19 лет опыта в бизнесе в различных областях: как в сфере технологии и солнечной энергии, так и в политике. В настоящее время он работает над различными технологическими проектами, в том числе по использованию солнечной энергии – в США и других странах.

Источник: bits.media

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *