Криптовалютная платформа Coinimal добавила поддержку карт MasterCard and Visa

Криптовалютная платформа Coinimal добавила поддержку карт MasterCard and VisaАвстрийский криптовалютный брокер объявил о начале поддержки платежей при помощи дебетовых и кредитных карт MasterCard and Visa.

Как говорится в сообщении на официальном сайте компании, отныне пользователи могут покупать биткойны, NXT и Ethereum через эти две популярные платёжные системы, не покидая платформу.

До последнего времени Coinimal уже предлагал девять различных методов покупки криптовалют, включая транзакции по системе SEPA, а также платёжные системы Skrill, Neteller, PayPal и OkPay. Однако, как говорят в компании, ни одна из них не сравнится по удобству с использованием банковских карт, которые уже многие годы являются главным платежным методом для миллионов людей во всём мире.

«За исключением самой криптовалюты, кредитные карты являются самым простым и безопасным способом для онлайн-покупок, поэтому мы посчитали, что будет правильным дать нашим клиентам это преимущество. Дополнительно мы предлагаем самые низкие комиссии в Европе на подобные услуги», — сказал сооснователь Coinimal Эрик Демут.

Напомним, что в конце марта платформа сообщила о запуске новой функции, которая позволит пользователям напрямую конвертировать криптовалюту Ethereum в традиционную валюту и выводить средства на банковские счета.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *