Криптовалютный оператор Coinify расширяет сервис на Азиатско-Тихоокеанский регион

Криптовалютный оператор Coinify расширяет сервис на Азиатско-Тихоокеанский регионПоставщик криптовалютных услуг Coinify анонсировал новую сделку в Гонконге с поставщиком платежных услуг iPayDNA International Ltd., чтобы создать дополнительные возможности оплаты с использованием блокчейна для клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

По условиям сделки, клиенты iPayDNA теперь смогут принять 17 криптовалют, в том числе Биткойн, из любой страны в регионе через безопасное соединение. Платежи осуществляются в местной валюте на банковский счет клиента в течение нескольких дней после того, как произошла сделка.

Партнерское соглашение Coinify дополнительно расширяет их влияние на азиатский рынок, после ранее объявленного соглашения с Bitcoin Vietnam Co. Ltd в январе этого года.

iPayDNA – частная корпорация, основанная в 2004 году, которая предлагает благодаря PCI Security Council финансовые услуги через многочисленные банки, а также предоставляет поддержку для оплаты услуг через сети Visa, Master Card, JCB и China Union Pay. Акционеры компании в основном из бывших служащих Citibank, HSBC и VISA International, компания имеет офисы и представительства в Гонконге, Малайзии, Филиппинах, Маврикии, Великобритании и Гибралтаре.

“Мы очень рады объединению с iPayDNA,” – сказал менеджер Coinify по продажам Мортен Бебе. “Будучи родной компанией для Азиатско-Тихоокеанского региона, они имеют лучшее понимание местных потребностей и специфики работы, и в тоже время будучи компанией с международным мышлением, они отлично сочетают все необходимые качества, которые мы ищем в наших деловых партнерах”.

На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится более 60% населения мира. Лишь немногие части региона охвачены банковскими услугами или электронной обработкой платежей, их сильно не хватает в точках продаж, что открывает возможность для альтернативных платежных решений, давая им шанс закрепиться на рынке.

Наблюдая за непрерывным ростом компании Coinfy в течение некоторого времени, в том числе принимая во внимания договоренность в приобретении Coinzone в прошлом году, можно сделать вывод – они по прежнему перспективны, что подтверждают и те сделки, которые они подписывают, и их глобальные амбиции расширения в Азиатско-Тихоокеанский регионе.

Источник: bits.media

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *