Lisk привлекает новых консультантов

Lisk привлекает новых консультантовКрипто-платформа Лиск (Lisk), конкурирующая с Эфириумом в качестве основы для децентрализованных приложений, входит в десятку лидеров по капитализации, при том, что ее запуск состоялся меньше месяца назад, 24 мая. После недавнего происшествия с проектом DAO, Lisk имеет шанс улучшить свои позиции при правильно поставленной политике.

Недавно к команде добавились два известных в криптосообществе советника, чтобы помочь Lisk разрабатывать блокчейн приложения и стать поставщиком децентрализованных услуг.

В команду вошли генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон и венчурный капиталист Стивен Нерайеф. Эта информация стала известна со слов генерального директора Lisk, Maкса Koрдека. Хоскинсон и Нерайеф были двумя наиболее известными из людей, ответственных за феноменальный успех Эфириума.

Нерайеф объясняет:

“Я хочу сосредоточить свои усилия на этой компании и считаю, что она будет доминировать в своей части криптовалютного сектора. Так же, как я видел перспективу на ранних стадиях Эфириума, я вижу ее снова в Lisk, и это дает огромные возможности рынку”.

Будучи членом команды Эфириума с первых дней, Нерайеф уверен в перспективе Lisk.

“Я буду рассказывать команде про все подводные камни и проблемы, с которыми они будут сталкиваться в построении успешной криптовалюты и блокчейн-приложений. Этот рынок сам по себе огромен и предварительно оценивается в 77 млрд долларов, и все еще продолжает расти. Кроме того, эта криптовалюта может помочь решить проблему масштабируемости”.

В интервью с криптовалютными инвесторами Тай Дзэном и Леоной Фу, Чарльз Хоскинсон признал Lisk развивающейся технологией и заявил, что в нем исполнение кодов сделано даже в более элегантной и более быстрой форме, чем у Эфириума.

Одним из основных свойств Lisk, которые идентифицирует Хоскинсон, является его способность стать децентрализованным рынком для разработчиков приложений и услуг, которые дополнят существующие приложения или разработают новые. Другим аспектом является то, что приложения могут быть запущены не только в боковой цепи (сайдчейне), но и в качестве делегатов, если есть заинтересованные лица в основной цепи, которые избирают делегатов.

Хоскинсон утверждает:

“Нет никаких причин, почему Lisk не может вырасти как Эфириум, но эта популярность должна быть заработана. Хорошая новость в том, что у создателей Lisk много возможностей для достижения этой цели. Китай является ключевым игроком в этой области, как впрочем и весь азиатский регион”.

Время, отношения, сообщество

Как говорит Хоскинсон, главные факторы, которые будут определять успех или неудачу проекта – это время и сообщество.

“Успех криптовалюты определяется в первую очередь не технологией, он определяется сообществом. Лучше сосредоточиться на видении, где эта технология может быть реализована”.

Хоскинсон указывает на ошибки в маркетинге Lisk. Он говорит о том, что Lisk на ранних стадиях был представлен как версия Эфириума, но так не должно быть.

Источник: bits.media

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *