Litecoin может обогнать валюту Биткоин по показателям объема торговли

Litecoin может обогнать валюту Биткоин по показателям объема торговлиОбъемы суточной торговли “Litecoin” находятся почти на одном уровне с Биткоин. Пользователи ищут альтернативу для Биткоин из-за склонности к резким снижениям и повышениям в стоимости.

За последние 24 часа объём торговли увеличился на 21,21% и если “Litecoin” сможет увеличить данный показатель на US$800,000, это значит, что Биткоин перестанет быть наиболее продаваемой цифровой валютой. Последняя неделя показала четырехкратное увеличение в объемах торговли “Litecoin”. Этот показатель достиг отметки в 40 миллионов долларов США по состоянию на 9 июля, хотя по состоянию на 2 июля, он не превышал 10 миллионов долларов.

Основатель “Litecoin” Чарли Ли (Charlie Lee) дал интервью для новостного веб-сайта “CoinTelegraph”. Он рассказал о некоторых технических особенностях “Litecoin”, которые сделают данную цифровую валюту более гибкой, что привлечет компании, которые работают на основе распределенного реестра. Ли описал проблему спам-транзакций для “Litecoin” в его интервью.

“Мы внесли некоторые изменения в транзакционную систему “Litecoin”. Отправитель обязан платить комиссионные сборы за каждую транзакцию, которую он осуществляет. Ранее, отправитель должен был оплачивать комиссионный сбор за осуществление 34 транзакций на сумму 0.00001 BTC. Теперь, злоумышленник должен будет платить за осуществление каждой новой транзакции на сумму 0.00001 BTC. То есть, злоумышленник должен будет заплатить в 34 раза больше. Это увеличит стоимость спам-транзакций в значительной степени. Эта концепция довольно проста, и её суть заключается в том, что отправитель должен будет оплатить комиссионный сбор за осуществление каждой новой микро-транзакции”.

Многие компании работают с распределенным реестром, поэтому, они ищут альтернативу для Биткоин. Это связано со значительными колебаниями в стоимости Биткоин. Таким образом, это объясняет резкий рост продаж валюты “Litecoin”.

Внезапные ценовые скачки могут свидетельствовать об искусственной “накачке и сбросе цены” и такое мнение высказали некоторые пользователи.

В данный момент, мы можем наблюдать некоторое замедление в росте цен на цифровую валюту. Однако считанные часы могут подтвердить либо опровергнуть страхи пользователей по поводу вышеупомянутой схемы.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *