Лондонская биржа Indacoin начнет принимать платежи UnionPay

Лондонская биржа Indacoin начнет принимать платежи UnionPayБиткоин-биржа Indacoin начнет работу с китайской системой платежных карт UnionPay. Руководители биржи считают, что это поможет компании привлечь клиентов из Китая.

С помощью Union Pay компания рассчитывает завоевать доверие клиентов на новом рынке, поясняет исполнительный директор биржи Станислав Косоруков:

«Так как китайский рынок до этого года был закрыт для систем Visa и MasterCard, то более 70% операций на нем проходили через систему платежей UnionPay. Мы позволяем нашим клиентам использовать карты UnionPay – и тем самым расчитываем выйти на новый рынок», – отметил глава британской компании.

Держатели карт UnionPay смогут использовать свои карты для покупки биткоинов уже в августе этого года. Читатели CoinFox могут сэкономить на комиссии, которую биржа берет со сделок. Для этого достаточно ввести в необходимом поле слова CoinFoxCUP bonus.

Компания IndaCoin занимается не только продажей и покупкой виртуальной валюты биткоин, но также предоставляет пользователям платформу для проведения маржинальной торговли. Сайт биржи доступен в русской, английской и испанской версиях.

Как мы сообщали ранее, китайский рынок биткоинов является важнейшим сегментом мировой биткоин-экономики. По данным Goldman Sachs, более 80% сделок по покупке и продаже биткоинов в мире деноминированы в китайских юанях.

Многие европейские и американские компании стремятся проникнуть на китайский рынок биткоинов. Например, испанская Биткоин-компания Coinffeine сегодня запустила сервис, который позволяет покупать биткоины через PayPal в том числе и жителям Китая.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *