Maarten De Cuyper: счета за электричество в Бельгии теперь можно оплачивать в криптовалюте Биткоин

Maarten De Cuyper: счета за электричество в Бельгии теперь можно оплачивать в криптовалюте БиткоинБазирующаяся в Бельгии компания Elegant (компания по экологически-чистой энергии) начинает принимать Биткоин, в качестве оплаты.

Частная компания, которая в настоящее время снабжает около 30 000 домохозяйств и малого бизнеса, имеет партнерские отношения с Bitpay и хочет начать прием платежей в электронной валюте.

Maarten De Cuyper, генеральный директор компании Elegant, сказал:

 «У нас есть инновационные предложения и, самое главное, контакт с нашими клиентами. Имея это в виду, мы можем предложить оплату в биткоинах. Это не будет выглядеть странно, потому что мы получаем отдачу. Мы рады быть «первой ласточкой» в этом деле в Бельгии».

После регистрации биткоин-платежей, пользователи будут автоматически получать BitPay ссылку с их ежемесячной платой за электричество или газ.

Thomas Goemaere, один из потребителей, кто просил биткоин-вариант оплаты, сказал:

«Я очень счастлив по этому поводу. Моя цель – жить без счета в банке, как можно скорее. Я еще далек от этого, но счета за электричество – это важная часть моего месячного бюджета, так что для меня – это большой шаг вперед».

«Bitcoin – это «иностранец» в Бельгии. Вместе с тем, Elegant – это замечательное дополнение для «Mobile Vikings», оператора мобильной связи и «pizza.be», интернет-службы по доставке пиццы, которые поощряют и принимают данную валюту» — добавил он.

Maarten  De Cuyper также сообщил, что компания уже зарегистрировала два биткоин-платежа, несмотря на то, что новый продукт еще не был обнародован.

Возможно вам понравятся эти статьи...

1 Response

  1. Напишите уж тогда и про мой сервис — с оплатой за ЖКУ интернет и сотовые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *