Майк Тайсон выпускает биткойн-кошелек

Майк Тайсон выпускает биткойн-кошелекBitcoin Direct, поставщик биткойн-банкоматов, разработал новый цифровой кошелек. Лицом бренда стал знаменитый боксер-тяжеловес.

Кошелек был создан в сотрудничестве с компанией BitPay, ведущим оператором биткойн-платежей. Презентация, в которой приняли участие сам Тайсон и представители Bitcoin Direct, состоялась 4 января, сообщается в релизе PR Newswire.

Приложение под названием Mike Tyson Bitcoin рассчитано на операционную систему iOS версии 6.0 или выше. Кошелек подходит как для iPhone, так и для iPad, и его можно скачать в iTunes. Дизайн приложения, в котором использовано изображение знаменитой татуировки на лице у Тайсона, должен понравиться поклонникам боксера. Новый цифровой кошелек также доступен для устройств на базе Android.

Посылать и получать биткойны в этом приложении возможно с помощью Glidera — платформы для перевода и обмена биткойнов, разработанной для работы с различными электронными кошельками.

Майк Тайсон начал сотрудничать с миром биткойна в прошлом году. Он, по-видимому, первая мировая знаменитость, открыто поддержавшая биткойн. В сентябре 2015 года Тайсон совместно с компанией Bitcoin Direct заявил о запуске биткойн банкоматов, носящих имя боксера и позволяющих мгновенно обменивать биткойн на фиатные валюты и обратно. Банкоматы сейчас расположены в Лас Вегасе, штат Невада.

«Я рад быть частью биткойн-революции, и надеюсь, что мое участие в этом деле вызовет больше разговоров и поможет людям больше узнать о биткойне. Я ни в коей мере не претендую на статус биткойн-гуру. Просто это очень интересно, и возможности этой валюты меня интригуют», — пишет Тайсон на сайте проекта.

Майк Тайсон — бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе. Он получил широкую известность благодаря своему таланту и экстравагантному стилю на ринге и вне его.

Bitcoin Direct — дочерняя компания корпорации Connexus Corporation, которая планирует предложить весь спектр решений по биткойн-транзакциям для клиентов, включая денежные переводы, возможность делать ставки и решения для бизнес платежей. Но сейчас, судя по сайту компании Connexus, основная сфера ее деятельности — это обслуживание биткойн — банкоматов с помощью Bitcoin Direct.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *