Майнинговый пул BTC China будет обслуживать клиентов BTCC вне очереди

Майнинговый пул BTC China будет обслуживать клиентов BTCC вне очередиКомпания BTCC объявила о запуске нового сервиса BlockPriority, который будет подтверждать биткойн-операции клиентов BTCC в приоритетном порядке, прежде всех остальных операций.

Новая услуга заключается в том, что биткойн-операции, сделанные через кошельки BTCC будут отправляться для подтверждения в майнинговый пул BTCC раньше, чем все остальные операции. Пул BTCC обеспечивает более 13% мирового биткойн-хэширования и является одним из четырех крупнейших майнинговых пулов в мире, согласно статистике издания UK Business Insider. Таким образом, BlockPriority увеличит безопасность для пользователей кошельков BTCC, так как угроза двойного использования биткойнов в то время, пока операция остается неподтвержденной, будет сведена к минимуму.

«BlockPriority это уникальный и инновационный сервис, доступный только для пользователей BTCC. Это также способ смягчить для наших клиентов последствия задержек, вызванных увеличением размера блока в блоковой цепи», — сказал Сэмсон Моу, менеджер операций в BTCC.

В июне 2015 года китайские майнинговые пулы, включая BTCC, поддержали увеличение размера блоков публичного реестра до 8 MB. Это изменение должно позволить системе производить больше операций в секунду и работать быстрее. В то же время увеличение размера блоков приведет к тому, что майнинговые пулы получат больше возможностей контролировать биткойн-индустрию.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *