Мгновенная покупка биткойнов на Coinbase при помощи дебетовой карты теперь и в США

Мгновенная покупка биткойнов на Coinbase при помощи дебетовой карты теперь и в СШАСовсем недавно в блоге компании Coinbase появилось следующее сообщение:

«Мы невероятно рады предложить более быстрый и удобный способ приобретения биткойнов. 1 марта для пользователей в США была запущена бета-версия нового продукта Coinbase – мгновенная покупка биткойнов при помощи дебетовых карт. Поскольку количество выпущенных в США в обращение дебетовых карт составляет на 2014г. около 5,2 млрд., мы уверены, что такая возможность значительно облегчит приобретение первых биткойнов для новых пользователей, а постоянным клиентам позволит получить биткойны намного быстрее.

Стоит отметить, что новая функция пока доступна лишь 1% наших американских пользователей, но в ближайшие месяцы мы планируем постепенно внедрить ее для всех 100%. Пользователи, у которых уже есть доступ к этой услугу, смогут добавить дебетовую карту на странице «Способы оплаты» на Coinbase.com или через опцию «Форма расчета» в разделе настроек наших iOS и Android приложений. Как только дебетовая карта будет подключена, клиенты смогут перейти на страницу «Покупка» и мгновенно приобрести биткойны. Если у Вас еще нет аккаунта Coinbase, Вы можете зарегистрироваться здесь, и мы обязательно сообщим Вам по электронной почте, когда данный продукт станет доступен для Вас.

Напомним, что европейские пользователи Coinbase уже имеют возможность покупки биткойнов при помощи кредитных/дебетовых карт».

Несколько дней назад исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг назвал разработчиков Segregated Witness самой большой угрозой для биткойна. Армстронг призывает биткойн-сообщество, включая китайских майнеров, переключиться на «высококачественный» код Bitcoin Classic.

Источник: bitpress

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *