Миллиардер Ричард Брэнсон соберет лучшие умы криптовалютной индустрии на своем частном острове

Миллиардер Ричард Брэнсон соберет лучшие умы криптовалютной индустрии на своем частном островеМиллиардер Ричард Брэнсон соберет лучшие умы криптовалютной индустрии на своем частном острове, чтобы обсудить биткоин, блокчейн и децентрализованные технологии. Саммит пройдет в мае на Британских Виргинских островах с 26 по 28 мая. Модераторами мероприятия выступят президент Института Свободы и Демократии Эрнандо де Сото, обозреватель Wall Street Journal Майкл Кейси и американский бизнес-редактор The Economist Мэтью Бишоп.

Бренсон давно является биткоин-энтузиастом, в свое время он инвестировал в платежный процессор BitPay и внедрил оплату полета в космос криптовалютой через свою компанию Virgin Galactic.

На сайте саммита сообщается:

«Сэр Ричард Брэнсон приглашает вас присоединиться к мероприятию на его частном острове. На саммите будут проходить дискуссии и освещаться ключевые вопросы развития децентрализованных технологий».

Также к саммиту присоединятся представители компании BitFury, известные венчурные капиталисты, разработчики ядра биткоина и председатель совета директоров Bitcoin Foundation Брок Пирс. Полный список участников и информация о мероприятии доступна на официальном сайте.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *