Мобильное приложение Airbitz станет доступно в странах еврозоны

Мобильное приложение Airbitz станет доступно в странах еврозоныБиткойн-кошелек Airbitz объявил о начале сотрудничества с голландской компанией CleverCoin. Это позволит калифорнийской Airbitz выйти на европейский рынок.

Главной целью Airbitz является продвижение в Европе своего основного продукта — мобильного приложения, которое дает возможность пользователям синхронизировать кошелек с банковским счетом и осуществлять покупку и продажу биткойнов. Благодаря сотрудничеству с CleverCoin сервис, работавший до сих пор только в США и Канаде, будет доступен в таких странах еврозоны, как Австрия, Бельгия, Кипр, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения и Испания.

«Мы очень рады нашей экспансии в Европу и с удовольствием сотрудничаем с нашими партнерами из CleverCoin. Мы стремимся создать глобальную сеть, которая поможет клиентам легко и безопасно покупать, продавать, отправлять и получать биткойны. Начало сотрудничества с CleverCoin является ключевым моментом на пути к достижению этой цели», — заявил гендиректор и соучредитель Airbitz Пол Пуэ.

Нидерландский биткойн-стартап CleverCoin предоставляет широкий список платежных методов, включая iDEAL, Mister Cash (Бельгия), Giropay (Германия), SOFORT (Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Франция, Нидерланды, Великобритания, Италия, Испания и Польша), и выполняет классические транзакции в рамках единой зоны платежей в евро SEPA, с которой CleverCoin начал сотрудничать в октябре 2015 года.

В декабре 2015 года компания Airbitz, специализирующаяся на информационной безопасности и цифровых активах, интегрировала в свое мобильное приложение платформу Fold, которая позволяет пользователям приобретать с помощью криптовалюты подарочные карты для Starbucks и Target со скидкой в 20%.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *