Мультивалютный кошелек Jaxx стал доступен в App Store

Мультивалютный кошелек Jaxx стал доступен в App StoreКоманда канадского стартапа KryptoKit объявила о релизе официальной версии 1.0 мультивалютного кошелька Jaxx для устройств на iOS (iPhone, iPad и iPod).

Таким образом, Jaxx стал первым кошельком для iOS, который поддерживает транзакции в токенах Ethereum.

Напомним, ранее в KryptoKit планировали выпустить версию 1.0 кошелька для всех устройств одновременно в четверг, 26 мая, а также добавить поддержку токенов TheDAO, однако эти планы были пересмотрены из случившейся ранее на этой неделе серии DDoS-атак.

«Мы хотим подчеркнуть, что эти атаки никак не повлияли на наши кошельки, в целости осталась и информация о пользователях, и единственным их результатом стало кратковременное ограничение функциональности нашего другого веб-кошелька RushWallet», — говорится в заявлении KryptoKit.

В компании также добавили, что до сих пор не имеют понятия, кто именно инициировал DDoS-атаки, однако соответствующие меры по усилению безопасности были предприняты.

В результате на данный момент версия 1.0 Jaxx в данный момент доступна для скачивания только в App Store, остальные платформы по-прежнему используют бета-версию.

Впрочем, как отмечается в блоге KryptoKit, эта процедура будет завершена в ближайшие несколько дней, после чего пользователи всех устройств смогут перейти на стабильную версию кошелька.

Напомним, в марте Jaxx представил обновление, добавив возможность импортирования в устройство пользователя бумажных кошельков. Также в планах компании выпуск аппаратного кошелька, который также будет поддерживать Ethereum.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *