На конференции Money 2020 в Копенгагене обсудят вопрос масштабирования сети биткойна

На конференции Money 2020 в Копенгагене обсудят вопрос масштабирования сети биткойнаВ среду, 6 апреля, в рамках конференции Europe Money20/20 в Копенгагене состоится встреча экспертов биткойн-индустрии, посвящённая вопросу увеличения размера блока.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте конференции.

«Это критическое время в короткой истории биткойна. За последние несколько лет целый ряд представителей финансового мира перешёл от неприятия биткойна к его продвижению через стратегические инвестиции и партнёрства. Сегодня существует несколько альтернатив разумного масштабирования сети, при этом как у софтфорков, так и у хардфорков есть свои плюсы и минусы. Эта группа специалистов, в которую входят опытные предприниматели, консультанты и инвесторы, обсудит вызовы, связанные с масштабированием, а также возможности, которыми обладает финансовая экосистема на основе блокчейна», — говорится в заявлении организаторов конференции.

В дискуссии примут участие: Тони Галлиппи, сооснователь и исполнительный председатель BitPay, Бобби Ли, сооснователь и исполнительный директор биткойн-биржи BTCC, Джон Матонис, директор-основатель Bitcoin Foundation, Пьер Нойзат, исполнительный директор Paymium, а также Фрэнк Шул, сооснователь и исполнительный директор шведской биткойн-биржи Safello.

Четырехдневная конференция Money20/20 Europe, посвящённая перспективам развития финтеха и глобальным проблемам регулирования криптовалют и распределённых реестров, стартовала в столице Дании Копенгагене в понедельник, 4 апреля. Её участниками станут более 3000 гостей, включая свыше 1000 руководителей бизнеса.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *