«NanoCard» — дебетовая карта из следующего поколения

«NanoCard» - дебетовая карта из следующего поколенияДатская Биткоин биржа «Crypto Coins Exchange Denmark ApS» (CCEDK) объявила о производстве платежной карты следующего поколения «NanoCard», которая будет выпускаться при поддержке от «MasterCard».

«CCEDK» рассказали о только одной мировой Биткоин бирже, которая выдает подобные карты — британская компания «Bit-x», чья карта может быть использована на любой сертифицированной бирже. Клиент может мгновенно пополнить карту с его криптосчета, а также использование евро и доллара.

Биткоин-карта «NanoCard»

Пользователи смогут использовать «NanoCard» для оплаты товаров и услуг в магазинах и ресторанах, а также для оплаты онлайн-покупок, а также работает в банкоматах по всему миру и не требует верификации. Это позволяет клиентам сохранять анонимность.

Генеральный директор «CCEDK» Ронни Боэсинг (Ronny Boesing) рассказал, что компания начала сотрудничество с «Bit-х», что дало возможность для разработки подобного проекта. Боэсинг гордится таким успехом, поскольку компания существует на рынке только год. Он сделал предположение о причине, по которой новая карта была названа «NanoCard» — данное имя используется в целях «дифференциации криптовалютной карты» от обычной золотой карты.

Биткоин-карта «NanoCard» позволяет снимать средства непосредственно с Биткоин кошелька, который зарегистрирован на клиента. Это происходит непосредственно в момент совершения оплаты или снятия наличных и такая опция отличает новую карту от других Биткоин-карт, а также предоплаченных карт.

По его словам, карта имеет огромный потенциал для изменения индустрии денежных транзакций. Она предлагает низкие комиссионные сборы и возможность для проведения транзакций в режиме реального времени. «CCEDK» планирует запустить еще несколько новых проектов в ближайшие месяцы. К примеру, компания планирует предложить трехмесячный период для торговли без комиссионных сборов.

Поддержка для NuBits и других криптовалют

Биткоин биржа «CCEDK» планирует расширить перечень виртуальных валют, которые будут поддерживать работу с «NanoCard».

«Стабильные криптовалюты войдут в наш список первыми. Эти валюты помогают поддерживать ликвидность для Биткоин бирж. К примеру, виртуальная денежная единица «NuBits», которая успешно справлялась с данной задачей до сих пор», сказал Боэсинг. Затем, он добавил:

«Мы хотим включить денежную единицу NuBits в список валют, которые будут поддерживать работу с NanoCard. NuBits станет первой крипто-валютой в списке, кроме Биткоин. Затем, мы будем добавлять и другие валюты. К примеру, BitUSD, NXT и LTC».

А пока, другие валюты можно обменять на Биткоин через Биткоин биржу.

По словам Боэсинга, карта упростит процесс обмена между крипто-валютой и декретной валютой. «NanoCard» позволит проводить транзакции в декретной валюте через криптовалютные счета клиента без проблем. Клиенты могут зарегистрироваться для получения карты прямо сейчас. «NanoCard» будет интегрирована в Биткоин биржу в течение следующих четырех недель и клиенты смогут получить свои карты в середине июня.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *