Новая дебетовая биткоин-карта от CoinJar

Новая дебетовая биткоин-карта от CoinJarАвстралийский биткоин-сервис CoinJar открыл свою дебетовую карту CoinJar Swipe для широкой публики.

Карты позволяют пользователям тратить средства со своих Bitcoin-счетов в более чем 820 000 розничных терминалов по всей стране, а также снимать наличные в банкоматах.

Примечательно, что новая система означает, что пользователи больше не должны ждать, пока банк обработает перевод, а получить деньги в любой момент.

CoinJar официально объявили о запуске дебетовой карты на недавней конференции в Сиднее. Д этого карты с сентября находились на стадии бета-тестирования, ими пользовался 61 клиент. В общей сложности за время тестирования пользователи провели платежи на сумму более 30 тысяч долларов.

Также недавно компания открыла филиал в Лондоне, и в дальнейших планах – запуск дебетовой карты Swipe для клиентов Великобритании.

По данным CoinJar, почти две трети сделок, совершаемых с его дебетовых карт во время испытаний, пришлись на оплату сетов в кафе, барах, покупки в супермаркетах и различных магазинах.

Для того, чтобы пользоваться картой, клиенты CoinJar должны самостоятельно пополнить свои аккаунты в долларах. Компания планирует автоматизировать функцию пополнения карты в будущем, что позволит пользователям устанавливать поддерживаемый минимальный баланс.

После пополнения карта действует так же, как любая другая банковская, является частью широко принятой EFTPOS дебетовой сети и может быть использована для любой покупки на территории Австралии.

Для получения Swipe клиенты должны заплатить первоначальный взнос в размере 29 долларов, но в будущем компания планирует отменить этот платеж.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *