Новая платформа биткоин-биржи itBit позволит торговать на внебиржевом рынке

Новая платформа биткоин-биржи itBit позволит торговать на внебиржевом рынкеБиткоин-биржа itBit представила новый специализированный брокерский сервис, предоставляющий платформу для торговли на внебиржевом рынке ценных бумаг. Сервис предназначен для совершения транзакций на сумму более 100 биткоинов.

Сервис обеспечит трейдерам доступ к внебиржевому биткоин-рынку через их существующие аккаунты на платформе itBit.

Новая платформа объединит продавцов и покупателей ценных бумаг на внебиржевом рынке, позволяя инвесторам напрямую торговать с другими трейдерами за пределами биржи. Это даст инвесторам возможность торговать, не оказывая влияния на заявки на приобретение валюты по рыночным ценам.

В сообщении, опубликованном в корпоративном блоге компании сказано:

«Ранее энергично развивающийся внебиржевой биткоин-рынок функционировал параллельно с существующими биржами. Глобальная платформа, созданная itBit, предлагает объединить два этих мира, позволяя клиентам торговать на внебиржевом рынке, используя их аккаунты на бирже itBit».

В числе главных преимуществ новой платформы компания назвала отсутствие брокерских или трейдерских комиссий, высокую ликвидность и осуществление выплаты в день совершения сделки. За первую закрытую сделку на внебиржевом биткоин-рынке itBit компания обещает своим клиентам бонус в биткоинах в размере $50.

В мае этого года Департамент финансовых услуг Нью-Йорка выдал itBit лицензию на совершение операций по всей стране. Таким образом, компания стала первой полностью регулируемой биткоин-биржей в США.

itBit была основана в 2012 году Чарльзом Каскариллой, занимающим пост исполнительного директора, и имеет офисы в Нью-Йорке и Сингапуре. Платформу поддерживают такие венчурные инвесторы, как RRE Ventures, Canaan Partners, Liberty City Ventures, Джей У. Джордан II, а также председатель Raptor Capital Management Джеймс Палотта.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *