Новая разработка Coinkite позволит посылать биткойны на 1000 адресов одновременно

Новая разработка Coinkite позволит посылать биткойны на 1000 адресов одновременноКомпания Coinkite представила новый инструмент для разработчиков, позволяющий направлять платежи на множество адресов — вплоть до тысячи — одновременно и отслеживать их, а также устанавливать предпочтительный объем сбора.

Предполагается, что новая опция может использоваться биткоин-стартапами, чтобы ускорить перевод средств и сделать его более безопасным. Для этого Coinkite предлагают своим пользователям три услуги: «Multisend», «Send Advanced» и «Fee Mode».

«Multisend» позволяет компаниям посылать биткойны сразу на тысячу адресов, что, по мнению создателей, должно повышать доверие пользователей:

«Платя всем вашим контрагентам одновременно, в единой транзакции, вы демонстрируете свою транспарентность и надежность блоковой цепи», — говорится в блоге Coinkite.

Функция «Send Advanced» позволяет выплачивать клиентам именно те средства, которые они ранее внесли. Таким образом, если первичная транзакция не будет подтверждена, компания не понесет убытков, а средства, вовлеченные в неподтвержденные транзакции, окажутся на счетах добросовестных клиентов.

«Fee Mode» предлагает компаниям выбрать, по какому принципу рассчитываются сборы за осуществление транзакций. Если ранее стоимость сбора напрямую зависела от объема перевода, то теперь клиенты Coinkite могут выбрать между тремя вариантами расчета.

Традиционный предполагает взимание минимального сбора с каждой рядовой транзакции. В случае если пользователь хочет ускорить перевод по блоковой цепи, он может заплатить в два, три или пять раз больше минимального сбора. Третий вариант — оплачивать 0,05%, 0,1% или 0,5% от стоимости транзакции.

Coinkite была основана в Канаде в 2013 году. Ее ежемесячный объем транзакций достигает 400 тысяч BTC. Компания предоставляет возможность размещения вкладов в оффлайн-хранилищах, а также использует технологию мультиподписи. В третьем квартале 2015 года Coinkite обработала транзакции на 250 миллионов долларов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *