Новое партнерство позволяет европейским Bitcoin-продавцам принимать кредитные и дебетовые карты

Компания обработки платежей «Vogogo» обратила внимание на европейский Bitcoin-рынок и на всех «незадействованных» продавцов. Путем создания стратегического бизнес-партнерства с «eMerchantPay», продавцы криптовалюты, которые базируются в Европе смогут принимать кредитные и дебетовые карты от любого желающего в мире, если они используют Vogogo и eMerchantPay.

Новое партнерство позволяет европейским Bitcoin-продавцам принимать кредитные и дебетовые карты

Согласно официальному заявлению, интеграция между eMerchantPay и Vogogo успешно продвигается. Vogogo ожидает запуск бета-версии системы обработки карт в этом месяце.

Vogogo & eMerchantPay

Генеральный директор Vogogo — Джефф Гордон заявил, что компания счастлива объявить об их расширении теперь и в Европе.

«Мы очень рады сделать это объявление. В этом году в центре нашего внимания рост и расширение наших предложений для целевых рынков. Открытие европейского рынка является важным шагом для достижения наших бизнес-целей».

Сосредоточив внимание на рисках в управлении и обработке платежей, «Vogogo» заявляет, что привлекали новых пользователей к криптовалютам в течение второй половины 2014 года. Они ожидают, что существующие клиенты из Европы незамедлительно интегрируют новые возможности в свои платформы. Vogogo также утверждает, что они активно добавляют новых клиентов, которые предположительно смогут воспользоваться преимуществами этой новой разработки.

Управляющий директор «eMerchantPay» — Йони Рот с большим энтузиазмом поделился заявлением. Он сказал, что очень взволнован, потому что именно они могут принести такой тип транзакций на европейский крипто-рынок. Также, Рот сообщил, что очень высоко оценивает Vogogo за их заслуги:

«Их опыт и уникальные технологические решения вместе с лучшими в этой сфере методами минимизации рисков, дают нам уверенность в том, что мы можем начать этот путь вместе».

Новое партнерство позволяет европейским Bitcoin-продавцам принимать кредитные и дебетовые карты

Компания Vogogo основана в 2008 году и занимается обеспечением решений, которые автоматизируют обработку платежей, соблюдением нормативных требований и управлением рисками для бизнеса, связанного с криптовалютой.

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *