Новые условия Coinbase: больше торгов – меньше оплата

Новые условия Coinbase: больше торгов – меньше оплатаПредставители биржи Coinbase из Сан-Франциско объявили о действии новых специальных предложений для своих клиентов. Со следующей недели на бирже будет действовать новая система скидок.

Компания будет продолжать брать плату с пользователей за участие в торгах, но трейдеры будут получать ежедневные преимущества и скидки, в зависимости от объема торгов в биткойнах. 30-дневный объем торгов в биткойн каждого трейдера по отношению к общему объему обмена будет влиять на количество ежедневных скидок.

Предположим, что 100 BTC торговались на биткойн-бирже за последние 30 дней, и вы торговали 5 BTC за тот же период, следовательно, вы составили 5% от общего объема. Исходя из этого, Coinbase рассчитает будущее снижение платы. Стандартная плата за услуги Coinbase – 0,25% от каждой сделки в течение дня. Скидка же будет зачисляться на счет трейдера каждый день в 12:00 утра.

Таким образом, для активных трейдеров оплата может снизиться с 0,25 до 0,1 %.

Coinbase отметили, что, предлагая скидки на основе объема, компания надеется стимулировать трейдеров к активному участию в биткойн-рынке и способствовать справедливости и конкурентоспособности.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *