Новый биткоин-сервис денежных переводов cash2vn для жителей Вьетнама

Новый биткоин-сервис денежных переводов cash2vn для жителей ВьетнамаНовый биткоин-сервис денежных переводов, cash2vn, созданный Bitcoin Vietnam Co., Ltd., позволяет отправить любое количество денег во Вьетнам всего за два доллара.

Вьетнамцы, живущие за границей, теперь могут посылать деньги домой, платя всего два доллара за транзакцию. Если биткоин-платеж сделан в часы работы компании сash2vn, он немедленно обрабатывается, биткоины конвертируются во вьетнамские донги и переводятся на счет получателя.

Адресат денег может ничего не знать о биткоине, и это не помешает ему получить деньги. Однако он должен иметь банковский счет в Vietinbank или Agrinbank. Впрочем, компания планирует добавить другие варианты, которые позволят воспользоваться ее услугами и тем, у кого нет банковских счетов.

Сервис адресован, в первую очередь, многочисленным вьетнамским гастарбайтерам, живущим по всему миру и посылающим деньги своим семьям. Он также может быть полезен и компаниям, нанимающим фрилансеров из Вьетнама. Это государство стабильно занимает место в первой десятке стран – получателей денежных переводов. Согласно блогу Bitcoin Vietnam, ожидается, что в 2015 году общий объем денежных переводов в направлении Вьетнама превысит 13 миллиардов долларов.

Несмотря на все заявления журналистов, биткоин никогда не был запрещен во Вьетнаме, утверждает блог компании. Иностранные СМИ неправильно истолковали заявление Вьетнамского Государственно банка, заявившего, что виртуальная валюта биткоин не является законным платежным средством на территории Вьетнама, и что операции с биткоином никак не защищаются законом. В настоящий момент, как сообщает блог, Вьетнамский Государственный банк совместно с Департаментом общественной безопасности разрабатывает план регулирования биткоина во Вьетнаме.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *