Новый блокчейн-гараж IBM открыт в нью-йоркском Сохо

Новый блокчейн-гараж IBM открыт в нью-йоркском СохоIT-корпорация IBM объявила об открытии нового пространства для блокчейн-разработчиков в Нью-Йорке.

Нью-йоркский офис IBM Garage открыт в центре Galvanize в районе Сохо, больше известном своими арт-галереям и бутикам, нежели как прибежище для программистов.

О создании международной сети блокчейн-центров IBM Garage корпорация сообщила в феврале этого года. Помимо Нью-Йорка, такие центры создаются в Лондоне, Сингапуре и Токио. Их основным назначением станет предоставление разработчикам возможности тестировать собственные блокчейн-протоколы.

Ранее в этом месяце IBM открыла инкубатор в Сингапуре. Ожидается, что он объединит под своей крышей около 5000 программистов, на которых будет возложена задача по быстрому созданию прототипов с использованием инструментов искусственного интеллекта Watson и технологии блокчейн. Там же будет расположен и местный IBM Garage.

Уже успешно запущен IBM Garage в Токио, и на прошлой неделе корпорация сообщила об успешном завершении совместных с известным банковским институтом Mizuho экспериментов с открытым кодом, пожертвованным корпорацией блокчейн-проекту Hyperledger.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *