Новый Forbes Middle East вышел с создательнцией BitOasis на обложке

Новый Forbes Middle East вышел с создательнцией BitOasis на обложкеОла Дудин, основательница биткойн-платформы BitOasis, попала на обложку ближневосточного Forbes.

Стартап BitOasis, недавно отметивший год с момента своего создания, планирует стать первой биткойн-компанией на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которая примкнет к «крупнейшему технологическому центру» региона.

Сейчас платформа действует на территории ОАЭ, Катара, Кувейта, Бахрейна и Саудовской Аравии и позволяет покупать биткойны за доллары США и дирхамы. Компания утверждает, что ее транзакции обладают высокой степенью защищенности, благодаря трехуровневой системе защиты, включающей в себя персональный ключ пользователя, службу предотвращения мошенничества и ключ для восстановления доступа к активам.

Ола Дудин приняла участие в обсуждении публикаци Forbes на сайте Reddit, поблагодарив пользователей за поддержку и описав текущее положение своей компании:

«Мы вырастили команду, мы поймали волну. Мы больше не сравниваем себя с другими компаниями на этом пространстве, поскольку именно наша доля рынка, наши пользователи и наши продукты отличают нас от всех остальных игроков. Мы успешны и признаны в регионе, и наша отличная репутация говорит сама за себя».

По состоянию на октябрь, BitOasis обслуживала около 20000 клиентов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *