Новый IOS-кошелек от CoinJar, который выглядит, как простая социальная сеть

Англо-австралийский Bitcoin-обменник CoinJar выпустил новое мобильное приложение, которое теперь называется «CoinJar Touch», обозначив, что новые удобные функции ускорят Bitcoin-платежи и привлекут новых пользователей к цифровой валюте. CoinJar разъяснил, что на сегодняшний день приложение доступно только на IOS.

Новый IOS-кошелек от CoinJar, который выглядит, как простая социальная сеть

Из пояснений Самуила Тейта понятно, что новое приложение будет более простое в использовании. А именно, пользователи смогут отправлять мгновенные выплаты и иные счета с помощью Twitter-стиля (имена пользователей вместо bitcoin-адреса).

Система также позволяет пользователям CoinJar совершать платежи и переводы со своих валютных счетов (AUD и GBP). Пользователи смогут оплачивать товары и услуги прямо со своего валютного счета, при этом обмен происходит по курсу, установленному компанией, а так же добавляется комиссия в размере 2%.

CoinJar предлагает фиксированную цену на брокерские и торговые услуги с момента своего основания в Мельбурне в 2013 году. Недавно компания открыла новую штаб-квартиру в Лондоне и начала предоставлять услуги на рынках, как в Великобритании, так и в Австралии.

Новый супер дизайн

Новое приложение было полностью переработано и во многом отличается от первоначальной версии CoinJar: интерфейс больше похож на страницу в социальной сети, чем на электронный кошелек.

«Наша цель — конкурировать не только с другими электронными платежными системами, но и с настоящим физическим бумажником», — сказал Тейт.

«Мы пытаемся получить как можно больше людей, которые будут пользоваться Биткоин через CoinJar, а не просто получить уже существующих Bitcoin-пользователей, поэтому нам нужно было «облагородить» платежи, да и вообще, само приложение для всех потребителей, которые не имеют понятия, что такое Bitcoin» — добавил он.

CoinJar постарались сделать так, чтобы большинство пользователей обратили внимание именно на привлекающий дизайн и легкость в использовании приложения.

«Мы хотим, чтобы приложение было быстрым, надежным, а самое главное понятным, чтобы каждый пользователь думал: «О, это как платить с карты»», пояснил Тейт.

«Любой бизнес, который, к сожалению, не ставит перед собой цель предоставить пользователю простой и удобный интерфейс, отвечающий требованиям пользователя, в итоге обречен на провал. Особенно это касается работы с Биткоином, вплоть до важнейшего фактора при выборе из доступных решений. На рынке успех обретают только те кошельки, которые построены с учетом запросов конечных потребителей».

Приложение можно попробовать уже сейчас, а пользователи iOS-устройств, могут воспользоваться учетными записями вместо PIN-кода для входа в учетную запись.

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *