Новый испанский сервис позволяет купить биткоины в 3000 магазинов

Новый испанский сервис позволяет купить биткоины в 3000 магазиновТеперь у жителей Испании появился новый вариант покупки биткоинов. Сервис под названием Coinay был запущен в 3000 испанских магазинах. Он позволяет людям спокойно покупать Bitcoin. Для этого требуется купить предоплаченный ваучер стоимостью от 10 до 100 евро. Потребители покупают биткоин-карты вместе с другими аналогичными товарами, например, предоплаченными дебетовыми картами или картами для заказа дополнительных услуг в Facebook.

Цифровую валюту теперь можно купить по всей Испании. «Использование ваучеров делает покупку Bitcoin быстрой, легкой и удобной для клиентов», сказал в пресс-релизе Паоло Премоли, руководитель отдела продаж в Южной Европе. К сожалению, сумма покупки на одного клиента ограничена 100 евро. Пока не известно, может ли покупатель перейти в другой магазин и купить ещё одну карту, если ему нужно больше. В то же время, кажется, что компания заинтересована в том, чтобы продать больше, а не меньше Bitcoins.

В любом случае, такая услуга по покупке Bitcoins не является сложной. Пользователь просто должен купить ваучер и ввести адрес бумажника, и он получит свои деньги. Это можно считать улучшением по сравнению с долгим обучением, которое должен был пройти пользователь перед тем, как купить Bitcoin. Торговля цифровой валютой и даже покупка Bitcoins в Интернете может быть очень сложным процессом.

Coinay хотят осуществлять свою миссию и в других частях Европы, а в дальнейшем даже в Африке и Латинской Америке. Некоторые говорят, что Испания будет следовать по стопам Греции, в зависимости от того, как пойдут дела в Греции.

Возможно вам понравятся эти статьи...

1 Response

  1. Если бы еще этот сервис позволят не только купить биткоины в 3000 магазинов, но и совершать в них покупки за криптовалюту, вот это был бы высший класс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *