Объем операций по биткойн-картам Shift превысил миллион долларов

Объем операций по биткойн-картам Shift превысил миллион долларовСогласно данным, представленным Coinbase, объем транзакций по первой в США дебетовой биткойн-карте Shift за первых два месяца работы уже превысил $1 млн.

Запущенная в конце ноября 2015 года, полностью функциональная Shift Card привязана к аккаунту пользователя Coinbase и ничем не отличается от обычной карты Visa. Обладателями карты уже стали более 10 тысяч пользователей, что делает её наиболее успешным на сегодняшний день продуктом Coinbase.

Как показывает представленный Coinbase график, количество транзакций по Shift Card возросло в декабре во время праздничного сезона, превышая $120 000 каждую неделю. Пик роста пришёлся на рождественскую неделю, когда было обработано транзакций более чем на $160 000.

В январе объёмы ожидаемо снизились, находясь на уровне чуть менее $80 000 в неделю, тем не менее, первые два месяца работы карты в Coinbase расценивают как успешные, и в планах компании расширение географии обслуживания карты на другие штаты.

«В ближайшие месяцы мы продолжим работу с Shift Card, и в наших планах выход в другие штаты. Лист ожидания длинный и растёт каждый день. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы дополнить карту новыми функциями и сделать её ещё более полезной», — заявили в Coinbase.

В настоящий момент Shift Card доступна в 32 штатах, при этом на Калифорнию, Техас и Вашингтон приходится более 50% всех транзакций.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *