Очередной скандал разворачивается вокруг Paycoin

Очередной скандал разворачивается вокруг PaycoinОчередной скандал разворачивается вокруг Paycoin. Во время встречи Paycoin Foundation было объявлено, что один из Прайм Контроллеров был передан криптовалютной бирже Cryptsy. Транзакция была опубликована на форуме Paycointalk. По одной из версий Прайм Контроллер был передан бирже в качестве «взятки» за обновление кошелька Paycoin. На данный момент достоверно известно лишь то, что Paycoin Foundation подарили один из Прайм Контроллеров бирже с возможной передачей администрации Cryptsy еще двух Контроллеров в ближайшее время.

Сообщество обеспокоено тем, что биткоин-биржа Cryptsy фактически владеет значительным количеством монет Paycoin, торгуемых на бирже. С учетом повышенной процентной ставки по Прайм Контроллеру и технической возможностью мгновенной конвертации всех монет Paycoin в биткоины, в будущем это может создать серьезные проблемы.

Прайм Контроллеры — это уникальная особенность криптовалюты Paycoin. По сути это кошельки, являющиеся пакетом акций с более высокой ставкой по дивидендам от proof-of-stake майнинга, чем обычные кошельки. Изначально задумывалось, что эти кошельки будут иметь ставку в 10%, в отличие от обычных кошельков со ставкой в 5%. Однако некоторые Прайм Контроллеры имели ставку начисления дивидендов более чем 350%.

Сообщество и Paycoin Foundation делают все возможное, чтобы после проблем с биржой Paybase, дистанцироваться от Джоша Гарзы. А теперь перед ними стоит и проблема завышенных ставок назначенных Прайм Контроллерам.

В частности ведутся дискуссии о том, чтобы вернуть процентные ставки всех Прайм Контроллеров на прежний уровень в 10%. Однако это осложнено в силу технических причин. Более того — примерно 15 держателей Прайм Контроллеров «пропали без вести». Существует информация, что компания GAW Miners располагает всеми сведениями о«пропавших» держателях Прайм Контроллеров, но скрывает их от общественности.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *