Онлайн-магазин Kimchi Socks выпустил носки с биткойн-дизайном

Онлайн-магазин Kimchi Socks выпустил носки с биткойн-дизайномОнлайн-магазин Kimchi Socks выпустил носки с биткойн-дизайном, чтобы рассказать о криптовалюте по всему миру. Скоро на сайте можно будет сделать предзаказ и оплатить его биткойнами.

Носки были созданы Ясоном В. Холмсом, основателем и владельцем компании Kimchi Socks LLC. Первые образцы носков с новым дизайном уже поступили с производства. Биткойн-носки продаются в двух цветах: круглые оранжевые логотипы расположены на белом или на черном фоне. Черные носки готовы, а белые нуждаются в дополнительной доработке. Носки будут выпускаться в широком диапазоне размеров, вплоть до 13 по американской системе (46 европейский).

Когда Ясона спрашивают о смысле биткойн-носков, он отвечает, что хорошо оказывать поддержку и помогать расти тому, во что веришь — то есть биткойну — несмотря на негативное отношение к криптовалюте, которое встречается в мире.

«Биткойн-сообщество делает что-то очень правильное. Поэтому биткойн-носки Kimchi Socks будут еще одним способом для тех, кто помогает сообществу, объявить о приходе новой эры», — добавил он.

Создатель носков считает, что пара биткойн-носков может стать оригинальным подарком для коллег и партнеров в профессиональной сфере. Магазин организует доставку носков получателю подарка.

«Носки Kimchi должны стать ведущим сервисом подарков для людей, которые являются «цифровыми кочевниками», военными, профессионалами, или просто находятся далеко от кого-то, с кем они хотят построить или поддержать деловые отношения», — говорится в объявлении на сайте.

Носки пока еще не выпущены официально, и предзаказы на них не принимаются. Однако, у проекта есть собственная страничка, на которой можно подписаться на рассылку и получить скидку на покупку двух пар носков при предзаказе.

Компания Kimchi Socks была основана в августе 2015 года. Биткойн-носки стали первой новинкой, представленной производителем в 2016 году. Ранее изготовители сувенирной продукции выпускали футболки, кепки, кружки и галстуки с логотипом биткойна. Теперь, когда этот список пополнили и носки, биткойн-энтузиасты могут украсить себя любимым символом буквально с головы до ног.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *