OpenLedger запускает децентрализованный конгломерат

OpenLedger запускает децентрализованный конгломератДецентрализованная криптовалютная биржа OpenLedger представляет новую форму партнерства под названием «децентрализованный конгломерат». Она позволит компаниям автоматически делиться прибылью друг с другом.

Конгломерат позволит корпорациям делиться прибылью и получать за это поддержку сообщества, утверждает Ронни Безинг, основатель OpenLedger и исполнительный директор датской криптовалютной биржи CCEDK, слова которого переданы в пресс-релизе компании.

Пионерами нового конгломерата стали сообщества токенов BTSR и OBITS. Платформа BitTeaser, стоящая за токеном BTSR, передает 10% доходов от распродажи токенов сообществу OBITS. Оно же, в свою очередь, «собирается сделать ответный шаг», утверждается в пресс-релизе.

Таким образом, оба сообщества выиграют от успеха каждого из них на торговой платформе OpenLedger, утверждает BTSR.

Революционный характер нового конгломерата связан с тем, что в его работе не будет третьих сторон (что в принципе является отличительной особенностью блокчейна). OpenLedger обеспечивает платформу, но не контролирует процесс: он проходит автоматически.

«Благодаря существованию общей универсальной платформы у организаций будет интерес к платформе как таковой, а платформа не будет контролировать организации. В результате, бренды будут процветать, причем им не надо будет идти на компромисс ради блага всего конгломерата. Кроме того, универсальная платформа создает экосистему, в которой организации смогут напрямую инвестировать друг в друга», — сказал Безинг.

OBITS — криптовалютный токен, благодаря которому пользователь может получить часть прибыли компании OpenLedger. Этот токен — один из основных проектов CCEDK, датской биржи, которая предлагает разнообразные услуги в области криптовалют. Основное преимущество, которое подчеркивает OBITS, — это возможности, открывающиеся перед обычным пользователем: инвестировать с помощью этого токена просто, не надо быть экспертом в цифровых валютах, чтобы получить выгоду.

BTSR — цифровой токен для тех, кто желает поддержать BitTeaser, децентрализованную рекламную сеть. Покупка токена обеспечивает долю в прибылях компании. BTSR также выпускается биржей CCEDK.

Источник: СoinFox

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *