Оплата биткоинами в интернет-магазине Dell теперь доступна жителям Великобритании и Канады

Оплата биткоинами в интернет-магазине Dell теперь доступна жителям Великобритании и КанадыКомпания Dell объявила, что оплата биткоинами в ее интернет-магазине теперь доступна жителям Великобритании и Канады.

Анонс был сделан директором по информационным технологиям компании Полом Уолшем во время его вступительной речи на ежегодной конференции eTail West. Уолш отметил, что решение компании связано с большим спросом со стороны клиентов и положительных отзывов о поддержке биткоина со стороны покупателей в США.

В США Dell добавила биткоин к традиционным способам оплаты в июле прошлого года, благодаря партнерству с Coinbase. Производитель компьютеров оставался крупнейшей в мире компанией, официально принимающей биткоин, до того момента, пока об интеграции оплаты в биткойнах не объявила компания Microsoft, использующая процессинг от BitPay – главного конкурента Coinbase в этой нише рынка.

Напомним, американские розничные сети по продаже электроники TigerDirect и NewEgg также принимают к оплате биткоин на территории США и Канады. В то же время один из крупнейших интернет-ритейлеров в США Overstock.com принимает биткоин от покупателей по всему миру.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *