Отделение Orange Кремниевой долины планирует инвестировать в биткоин-индустрию

Отделение Orange Кремниевой долины планирует инвестировать в биткоин-индустриюОтделение Orange Кремниевой долины планирует инвестировать в биткоин-индустрию. Orange Silicon Valley, называющая криптовалюту одним из своих основных направлений, намерена потратить до 20000 долларов на стартап, и в данный момент ведет переговоры с двумя биткоин-компаниями — сообщает Bloomberg.

«В этой технологии есть нечто интригующее, поэтому мы хотим освоить ее как можно быстрее. Это может стать цифровой основой будущего. Хотя у нас есть собственная большая научно-исследовательская база, с учетом скорости появления инноваций, мы не можем не дополнить свои собственные инициативы и проекты тем, что появляется во внешнем мире», — заявил генеральный директор OSV Жорж Наон.

Ранее Orange создали венчурный фонд Orange Digital Ventures, заявленной целью которого является поддержка 500 стартапов по всему миру к 2020 года.

Другие компании и биржи также начинают инвестировать в биткоин-отрасль. Ведущий мобильный оператор Японии DoCoMo и Нью-Йоркская Фондовая Биржа инвестировали в Coinbase, Google Ventures и венчурные подразделения других крупных технологических компаний также инвестировали в стартапы, связанные с биткоином. К тому же в этом году крупный биржевой оператор Nasdaq OMX Group Inc. продал лицензию на свою технологию компании, занимающейся биткоин-торгам.

Биткоин-платежи также становятся все более распространенным явлением в области телекоммуникаций. Оператор каналов высокоскоростной связи с широкой полосой пропускания Perseus Telecom, сотрудничающий с крупнейшими мировыми фондовыми биржами и биржами ценных бумаг, заключил сделку с GoCoin для внедрения возможности принимать биткоин. T-Mobile Poland также объявила, что после заключения партнерской сделки с биткоин-процессингом InPay S.A. Dish Network Corp. в прошлом году, начала принимать оплату в биткоинах.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *