Отдых за биткойны в России стал реальностью

Отдых за биткойны в России стал реальностьюРоссийские предприниматели не отстают от западных в стремлении предоставить клиентам новые способы оплаты своих услуг. Несмотря на неопределенность официального статуса криптовалют в России, популярность биткойн не устает расти. Теперь организовать летний отдых у моря, оплатив его биткойнами, смогут жители и гости России.

Биткойн-энтузиаст под псевдонимом solokol1 выставил на продажу на портале localbitcoins.com проживание в гостиничных номерах в Анапе.
Отдых за биткойны в России стал реальностью
Предложение в объявлении оформлено, как Gift card. Предварительно обсудив с автором объявления подробности и время предпочтительного заезда, можно оплатить проживание на Черном море. На выбор предлагается 4 номера на весь сезон 2016 года.

В объявлении указано, что стоимость проживания 4000 рублей за 3-х местный номер. Однако с учетом того, что курс биткойн для данного объявления сильно завышен по сравнению с текущим, проживание обойдется биткойн-путешественникам в районе 3400 рублей в сутки.

Отметим, в США и Европе становятся популярными эксперименты среди биткойн-энтузиастов, которые пускаются в путешествие, тратя при этом только криптовалюту, или годами живут только на биткойн, отмечая при этом, что инфраструктура биткойн-платежей все же развивается, и найти места с биткойн-оплатой стало гораздо проще, чем пару лет назад. Подобные биткойн-эксперементы появляются и в России.

Источник: bitcoininfo

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *